Главная

Поиск


?

Вопросы






FAQ

Форум

Авторы

Фантастика » Фантастический боевик »

Ангел Смерти

Ангел Смерти ужасное порождение безжалостого ума, предназначений для убийства. Эти духи вселяються в тела живих людей и питаються смертью и муками. Малишка Кейко такой вот Ангел, но здесь есть одно "но" - она рождений, а не воплощенный ангел. Что будет дальше? А вы читайте и узнаете.
 отзывы (2) 
Оценить:  +  (0)   
07:05 07.01.11
Ангел Смерти

Пробуждение


- Разбилась. – женщина поворачивает голову в сторону десятилетней девочки, что сидит на стуле. – Твоя мать разбилась на машине. Насмерть.
      Больно. В груди пусто. И только одна мысль: ложь! Это ложь! Мама жива! Жива! Как она может так безжалостно врать? Это же… ложь… правда? Женщина безжалостно смотрит на девочку, которую тащит милиционер: на опознание. На опознание? Какое опознание? О чем вы? Серый коридор, казалось, высасывал душу и замораживал сердце. Желтый болезненный свет вызывал отвращение. Ее вводят в какую-то комнату и подводят к каталкам. Девочка с испугом смотрин на человека, что привел ее сюда и что сдернул покрывало с каталки.
      - Ма… ма… мама?.. – она не верит. – Мама? – девчонка бросилась к каталке, но ее перехватили и оттащили назад.
      - Ну, что ж, - произносит какой-то человек в белом халате, - опознали. Уведи ее отсюда.
      - Не-ет! Пустите меня! Там мама! Мама! – ребенок плачет и вырывается из рук милиционера.
      - Что за тупой ребенок! – шипит человек в халате, подходя к девчонке. – Заткнись, маленькая мразь! Ты теперь никто. – девчонка не слушает. – Черт! – человек размахивается и бьет малышку, девчонка отлетает на три шага и мрачно смотрит на него. – Ну, хоть заткнулась. А-а!
      Андрей бежал по коридорам давно забитой богами и людьми больницы, в направлении морга. Не ожиданий крик боли заставил парня припустить во всю прыть. Это его первое самостоятельное задание, после недели отпуска, и такая лажа. Женщина разбилась насмерть, а ребенка в приемной нету. Старая ведьма, в смысле медсестра или что она такое, сказала, что девчонку увели на опознание. Они с ума все сошли? Это же ребенок! Ребенок! Какое к черту опознание!
      Он распахнул дверь и застил в ужасе. Серые стены, каталки, белые простыни и пол – все было покрыто кровью. Девчонка сидела на полу вся в крови, держа скальпель в руках, и смотря в пустоту. Русые волосы с алой россыпью, прилипли к лицу, а в карих глазах не было ничего. Возле нее лежали два трупа. Андрей осмотрелся и тихо зашипел. Вот только этого ему и не хватало!       Ангел Смерти собственной персоной. И если верить начальству, то это последний пробудившийся Ангел. Хорошо, но как его убить? Они хорошо чувствуют, когда их хотят убить. И вообще парня для такого не тренировали. Да это еще и ребенок.
      - Кейко? – позвал он.
      Девчонка подняла голову и посмотрела на него. Завозился телефон и парень взял трубку:
      - Алло? Что? Ангел? Где? Ага… понятно…
      Юноша недоуменно моргнул и внимательно посмотрел на девчонку. Она точно Ангел Смерти, но последнего пробудившегося уже нашли и уничтожили. И что это значит? Он ошибся?
      - Кейко, поднимайся пол холодный. – девчонка послушно встала. – Выброси скальпель, ведь порежешься. – показалось вроде бы она только сейчас заметила железяку, которую, после его слов, швырнула на пол. – Иди ко мне. – малышка подходит ближе и не моргая уставилась на него. – Ты в порядке?
      - Мне страшно…
      - Пойдем.
      Пальцы осторожно взяли маленькую ручку и парень потянул девчонку за собой. Идти с ребенком, который был весь в крови, как-то странно, поэтому он решил не экономить сил и перенеся телепортом.
      - Кейко… - парень задумался над тем, что произошло и решил скрыть девчонку. Пусть считают, что она мертва. – Давай выберем тебе другое имя. Как насчет Лилло. Нет? Шейге? Тоже нет. Может… Дюран. Ой, это же мальчишеское имя. Э-э? – девчонка схватила его за руку. – Тебя нравиться имя Дюран? – кивок. – Хм… Ладно, Дюран, я буду тебе называть просто Ран, хорошо? – снова кивок. – Ладненько, Ран, надо тебя отмыть и дать нормальную одежду. Пойдем?
      - Ага.

Десять лет спустя

      - Ран, ты где лазишь? – Андрей дал девушке подзатыльник. – Ты забила, что у нас ужин.
      - Нет, пап. – девушка села возле него и покосилась на младшего брата. – Не забила.
      - Она опять с кем-то зажималась! – решил сдать сестренку Леша.
      - Давно пора. – произносит Анна, входя в комнату. – А то сидит на нашей шее!
      - Анна! – Андрей повернулся к ней. – Как ты разговариваешь с Ран?
      - Как она заслужила, нахлебница!
      Девушка смерила ее презрительным взглядом и фыркнула:
      - Извини, Анна, но ты ничего не забила? Ведь ты не работаешь, только папа и я. К тому же, половину семейного бюджета приношу именно я. И это ты сидишь на шее, а не я.
      - Что?! – взвивалась на ноги женщина. – Да как ты смеешь! Жалкая, ничтожная тварь! Если бы не я…
      - Мне надоело. – Ран встала из-за стола. – Я пойду, прогуляюсь, пока ты успокоишься. До встречи, папа.
      - Ран! – Андрей поднялся, чтобы перехватить девчонку, но та лишь криво улыбнулась и покосилась на Анну. Первое предупреждение. – Ладно, вернись не позже двенадцати.
      - Хорошо.
      Андрей проследил за Ран и мрачно посмотрел на свою жену. Он, конечно, ее любил, но очень хорошо знает свою дочь. И взгляд девушки обещал, что Анна не доживет и до утра такими темпами. Андрей уставился в окно. Шесть лет он воспитывал Дюрана сам. Воспитывать Ангела Смерти очень трудно. Девушка оказалась не воплощенным Ангелом, а рожденным. Скорее всего, отец Ран является Ангелом. Он повел головой, ощущая боль. Девушка ничего против его женитьбы не имела, напротив она радостно его поддерживала, говоря, что ему нужен кто-то, что сможет стать щитом от силы Ангела Смерти. Но увидев Анну, сказала, что когда-нибудь она убьет эту женщину, что осмелилась оскорбить Андрея. На ее сына его дочь даже не посмотрела. Лишь фыркнула, как кот, и послала его куда подальше. Андрей не мог поверить, что добрая и милая девушка Анна превратилась в такую суку. Так еще и Дюран подливала масла в огонь, не питаясь разговаривать с ней нормально. Казалось, девушка специально задирает Анну.
      - Хоть бы никто не пострадал…- тихо прошептал Андрей, следя, как погружается во тьму город.

      - Пустите! Пустите! – кричала девушка, питаясь вырваться из рук троих наглых мордоворотов.
      - Что такое малышка? Не хочешь поразвлечься? А нас и не интересует твое мнение.
      - Вам же сказали отпустить – почему бы не сделать доброе дело и не исполнить просьбу девушки.
      - А ты вообще, кто такой?
      - Дюран. Мое имя Дюран.
      - Проваливай отсюда! Или тебе жить надоело? Так мы быстро это исправим!
      - Уверен? – тихий голос, будто дуновение ветра, блеск стали. – Я устал, надо бы поразвлечься.
      - Что? А-а!!!
      - На помощь!
      Быстрое перемещение к самому крайнему и ножик разрезает горло, затем ножик неожиданно перетек в меч. Которым Дюран располосовал второго насильника. А третьему пробило горло копье. Ран остановилась, рассматривая трупы и застила заметив девушку, что тряслась от ужаса. Ангел Смерти удивлено приподняла бровь, но решила, что так оно и должно быть. У Ран раздвоение личности и Андрей об этом не знает. Дюран и Ран-Кейко. Точнее только Ран, второе имя она попыталась забить. Она простая официантка, хотя на самом деле это только прикрытие ее настоящей работы – наемный убийца. Убивает и при личном контакте и на дальней дистанции. Дюран – Ангел Смерти, которого ищут все кому не лень, но найти не могут, так как он быстро исчезает, а вместо него остается только Ран. И ищи ветра в поле! Девушка подошла к страной девчонке, что забилась в угол.
      - Ты долго здесь сидеть будешь? Тебе домой не пора?
      - К-кто ты?
      - Это не важно. Лучше забудь о том, что здесь произошло, если хочешь остаться в живых.
      - Д-да, господин.
      - Покедова. – Ран махнул рукой и растворился во тьме.
      Девушка пришла домой во время, как раз на часах в гостиной пробило полдвенадцатого. На кухне было тихо, в столовой только что-то звякнуло. Моментальная боевая готовность, Ран плавно заскользила к двери и заглянула внутрь.
      - Папа? – удивилась она, заметив Андрея сидящего за столом и перебирающего сюрикени. – Почему ты сидишь здесь?
      - Тебя жду. – он поднял голову и вперил в нее тяжелый взгляд. – В одной грязной подворотни убили троих насильников. Им уже давно заинтересовались соответствующие органы, но кто-то успел раньше их. Свидетелей нет. Ничего не хочешь мне сказать? – он знающее взглянул на девушку, что вполне серьезно посмотрела в ответ.
      - Хм… что-то припоминаю. Да, это я их убила.
      - Дюран! – он резко поднялся. – Я же просил!
      - Извини, пап, - девушка опустила голову, - не сдержалась.
      - Не сдержалась?!
      - Не кричи. Разбудишь их.
      - Дюран, - девушка в дверях обернулась, - прекрати, умоляю.
      - Если бы я могла… я б перестала. – и ушла.
      - Дюран…
      Очень трудно воспитывать Ангела Смерти – это не те ангелы, что сопровождают вас к пути смерти, это убийцы создание извращенным умом, не имеющие собственного тела, что вселяются в тело, уничтожая душу. Их постоянно мучает жажда кровы, они убывают, потому что нуждаются в этом. Ни дня без убийства. Дюрану дается все намного легче – она полукровка, но и ей приходиться убивать, чтобы утолить свою жажду смерти. Самих ужасных убийц звали именно так – Ангелы Смерти. Андрей не понимал, почему их так называли, но точно знал - на ангелов те ублюдки не были похожи. А вот Дюран – да. Похожа. Даже очень. Он не раз видел, как она убивала, но убивала ради защити себя или его. Она и вправду похожа на ангела запачканного кровью. Его малышка менялась, когда убивала, полностью превращаясь в зверя. Но он мог определить, когда она в таком состоянии, просто посмотрев в глаза: обычно у Ран глаза карие, но когда она оказывается в том состоянии – ее глаза разноцветны. Правый глаз сверкает серым, левый – изумрудом молодой листвы. Единственный, кто может остановить ее в таком состоянии, так это Андрей. Но он не понимал почему. Почему? Ведь они не кровные родственники, но стоит ему стать не ее пути, как она сразу же останавливается, будто налетает на какой-то барьер.
      Дюран. Он уже давно догадался, что она не цельная личность. Когда ее глаза становятся разноцветными, пробуждается Ангел Смерти. Что будет, когда эти две части одной девушки соединяться он не знал. Но понимал, что это будет страшно. Очень страшно. Андрей резко поднялся и направился вслед девушке.
      - Дюран. – он постучал в двери.
      - Входи. – девушка сидела на подоконнике и смотрела на небо. – Интересно, как выглядят настоящие ангелы? Такие же как я? Не думаю – они должны быть прекрасны.
      - Ты тоже прекрасна. Я не думаю, что они лучше тебя.
      - Наверное, лучше. Им не надо убивать, чтобы жить.
      - Они не лучше тебя. Я в этом уверен. Если бы они были лучше - этого ужаса не было б. И ты не стала Ангелом Смерти.
      - И мы никогда не встретились бы. – она прикрывает глаза. – Я люблю тебя, пап.
      - И я тебя. Спокойной ночи. – Он закрывает дверь и уходит.
      Она открывает глаза и в ночной темноте вспыхивает зеленый и серий.
      - И я, пап, - нежная улыбка, - я тоже тебя люблю. И малышку Ран. Мы ведь не дадим увидеть нашего ангела сломленным, да, пап? Им нельзя увидеть Ангела. Ни при каких обстоятельствах. Им нельзя видеть Ран.
 отзывы (5) 
Оценить:  +  (+3)   
06:45 21.10.10
Поиск


      Это здание было полупустым и давно забитым. Но они продолжали там находиться. Темная гильдия. Или организация. Все зависит от восприятия. Организация, что уничтожает противников власти, имеет очень примечательное название Рок. Судьба. Фатум. Не имеет значение, как они называют себя, но они всегда настигают своих жертв, будто это судьба. Организация Рок имеет в своих рядах лучших из лучших убийц, воров, шпионов, дознавателей. Они лучшие. Они никогда не проигрывали поисковым командам Защитников. Защитники были созданы в противовес Року. И Андрей, вместе с Анной (которая только консультирует, но это не мешает ее иметь информацию), работал там. Его же дражайшая дочь Ран убийца свободного полета - в Роке знали, как убийцу Дюрана. Знали, как парня. Ведь никому нельзя видеть Ран. Никому. Но очень многие желали заглянуть под капюшон, очки и кепку, что прятали лицо Дюрана в тени и не давали узреть его истинное лицо. Лицо Ангела Смерти.
      Низко нависший капюшон закрыл лицо наемника Дюрана густой тенью. Артур мельком бросил мрачный взгляд на парня, но тот даже не среагировал.
      - Дюран? – позвал начальник Рока.
      - Да? – меланхолично ответил он.
      - Ты знаешь, - Артур задумчиво рассматривал черную одежду парня, - у нас появилась новая цель.
      - Даже так.
      - Да, - главный нахмурился, - девчонка по имени Натали Шейшен.
      - Натали Шейшен? Дочь Сея из Стражей?
      - Да, она.
      - И кто же такой сумасшедший, что заказал дочь начальника Стражей?
      - Тебя это не касается, Дюран! Ты должен только исполнять заказы!
      - Даже так, - протянул парень, смотря в окно на здание Стражей. – Я отказываюсь.
      - Что? Дюран, как это отказываешься? Ты вообще о чем? Это хороший заказ!
      - Я не настолько сумасшедший, чтобы нарываться на Стражей, Артур.
      - Ты боишься? Не смеши меня! Дюран, ты убил Елену дочь президента в окружении самих лучших охранников! И тебя не засекли! А тут… тут всего лишь Стражи!
      - Среди них ходит Танцующий, даже я не рискну с ним связиватся.
      - Ты-то! Ангел Смерти!
      Дюран покачал головой:
      - Ты не знаешь насколько бесстрашные Танцующие и насколько они опасны. У них хороший учитель. Очень хороший учитель.

      Андрей потянулся и мельком взглянул на часы, почти час дня, скоро обеденный перерыв закончиться. Он обратил внимание, что сегодня какой-то уж слишком оживлений день. Все куда-то спешат, о чем-то сообщают начальству, а он просто страдает от скуки. Тренировки новеньких его достали. Мальчишки вели себя самоуверенно, но против Дюрана они ничто. Андрей очень хорошо помнит тренировки с дочкой и понимал, что молодые Защитники очень многим уступали его малышке. Осознание, что они и трех минут не продержаться против Ран, заставляли его мучить парней еще больше.
      Дверь в тренировочный зал широко распахнулась, и в комнату ввалились новички. Именно ввалились, а не вошли. «Какой позор», - вздохнул Андрей, закатывая глаза. Такого позора он не видел последние лет пять. Но тогда тот позор случайно нарвался на его дочку и решил ему отомстить избив Ран. Как же они ошиблись в выборе противника! Вся группа, в количестве двадцати двух человек, - погибла. Очень быстро и безжалостно. Да… тогда было очень много шуму. Его даже выгнать захотели, но вмешался случай и Андрей остался. М-да, не ценят его работодатели таких сотрудников как он. «Ох! Ну что за идиоти!» - мысленно простонал Андрей разглядывая парней. Блин все рослые как на подбор, и он типа дядько Черномор. Забавно. Забавно. О! «А это что?» - удивился наставник. Все парни в этой группе имели рост под метрвосемьдесят, но вот это чудо хорошо если метршестьдесят имело росту. Андрей приподнял бровь.
      - Ты учишься в этой группе? – спросил он.
      - Да. – со злобой прошипел парень.
      Сказать хоть что-то Андрей не успел, потому что в зал влетела Ран. Девушка молнией пронеслась по пустому пространству и застила рядом с отцом. Он слегка приподнял бровь и посмотрел на удивление лица парней, но ничего не сказал ей. В комнату заглянула стража, но, не заметив ничего подозрительного, ушли.
      - И что это значит?
      - Твоя жена переходит всякие разрешение мери ненависти к твоему единственному и очень уж любимому ребенку.
      - Что она на этот раз сделала? – он не делал из этого секрета. Зачем? Глупо что-то скрыть от этих проныр, но они вполне могут получить очень хороший урок, прислушавшись к словам Ран.
      - Она сказала, чтобы я не смела заявляться домой, – девушка положила руку ему на плечо. – Пап, она меня достала: можно я ее убью?
      - Ран, тебе трудно ее терпеть?
      - Очень. Она меня так достала, что я просто мечтаю сделать из нее шашлык если она сморозит еще одну глупость. – девушка осмотрела поражение лица его учеников и мрачно осмотрела их. – Новые ученики?
      - Да. – ответил Андрей.
      - Можно мне с ними размяться?
      - Конечно, милая, - наставник чмокнул ее в висок, - оставь самих способных, всех остальных можешь выкинуть. – он отступил в угол зала, чтобы посмотреть на бой. – Желаю удачи ребята.
      Ученики уже хотели возмутиться, мол, учитель их недооценивает, но Ран бросилась вперед, сокращая расстояние. Девушка двигалась быстро. Слишком быстро, чтобы парни из группы могли ее хотя бы пальцем задеть. «М-да, я их явно переоценил, - мрачно отметил Андрей, - они даже минуты не продержались.» Его будущие ученики лежали на полу и тихо постанывали, а в центре зала возвышалась Ран. Оно посмотрела на Андрея и очень мрачно произнесла:
      - Ты хотел, чтобы я оставила самих способных? Я их оставила, - она улыбнулась, отступая в сторону, - за своей спиной, – за ней стоял только один парень, тот самый низкорослый ученик. Он яростно сверкнул на них зелеными глазами из-под черной челки. – Всех остальных можешь выбросить.
      - Хм… Парень, как тебя зовут?
      - Анре Локк.
      - Значит так, Анре, сегодняшнего дня ты тренируешься у Ран на протяжении двух месяцев и после этого возвращаешься в группу. Все понял?
      - Д-да. –выдавил парень. – Но…
      - Это не обсуждается. Ран, он твой.
      Девушка улыбнулась и схватив парня за шкирку утащила за собой. Она радостно скалилась всем встречным: так происходила каждый год, один ученик всегда переходил к Ран и она его воспитывала, если парень выдерживал все ее издевательства, то он становился лучшим охотником, пока девушка не становилась Дюраном. Последние пять лет именно встреча с убийцей лишала Стражей самих лучших охотников. Андрей ничего никогда не говорил, он понимал – ей скучно. И она ищет достойных противников.
      - Куда мы идем? – спросил Анре смотря на странную девушку.
      - Ко мне домой – там шикарный тренировочный зал. – улыбнулся его тренер. – Уверена тебе понравится!
      - Зачем я тебе? Я слышал, что именно ты готовишь лучших из лучших бойцов, но ведь это слухи! Ты такая…
      - Хрупкая!? Маленькая?! Ха-ха! Внешний вид обманчив! Советую тебе привыкать к такой мысли.
 отзывы (2) 
Оценить:  +  (+1)   
07:05 07.01.11