Главная

Поиск


?

Вопросы






FAQ

Форум

Авторы

Юмор » Юмористическая проза »

Крик души. Предпоследний.

ТО же и туда же.
 отзывы (0) 
Оценить:  +  (0)   
16:07 08.10.10
В международный суд по правам человека.

В Гаагский трибунал.

В Международную Лигу поддержки сексуальных реформ.

В Международный союз сторонников полного сексуального воздержания.





Крик души и вопль о спасении.



Я, Тихонравов Катон Цезаревич, волею случая и злого рока, был подвергнут дальнейшим притеснениям и мукам со стороны злокозненной Эсмеральды Леопольдовна Гоггенцоллерн, к которой мною был заявлен и вчинен иск, каковой был отвергнут высоким судом из-за подкупа и бессовестных чар ответчицы и гарпии.

Через неделю после описанных ранее событий произошло следующее.

Указанная Эсмеральда Леопольдовна, умышленно оставив машину дома, прокралась в офис в восемь часов утра и немедленно выпила три бутылки дешевого и скверного вина, так как в последнее время ей приходиться, скрепя сердце и отрывая от себя с кровью и мясом, покупать спиртосодержащие растворы на свой счет. Ранее, надо признаться, ей удавалось, паразитируя и интригуя, вынуждать и выклянчивать и пить и есть на чужой счет, но была разоблачена и раскрыта и, вследствие закона всемирного воздаяния и кармического принуждения, лишилась почти всей халявы. Но пить продолжает, и качество напитков неумолимо и жестоко отражается как на магических способностях, так на и на качестве опьянения и последующего гнусного и безобразного поведения.

Упившись с самого утра до изумления, в своем кабинете безумствовала и называла свистящим шёпотом всех мужиков тварями и христопродавцами.

Поскольку третий глаз и всевидящее око, вкупе со всезнанием пришли в полную негодность из-за низкого качества напитков, а знать Эсмеральда Леопольдовна должна все и обо всех, приникнув ушами к нижней дверной щели, подслушивала и подглядывала.

Кит Титыч Окуньков, не в силах выдерживать далее тягостную атмосферу и давление сил тьмы, включил негромкую музыку, пользуясь наличием колонок лоджитек.

Подпрыгнув от неожиданности и ударившись черепом о дверную ручку, Эсмеральда Леопольдовна окончательно взбеленилась, с трудом осознав, что подслушать и подглядеть в таких условиях ничего не удастся.

Побесившись немного и поколбасившись в своем кабинете, стала трогать клавиатуру и мышь без всякого смысла и цели. Это не помогло. Не выдержав мук незнания о происходящем в нашей комнате и бормоча негромкую чушь, Эсмеральда Леопольдовна Гоггенцоллерн, потеряв всякий стыд и остатки слабоумия, метнулась серой тенью на кухню, схватила в ручонки нож, и приблизившись к несчастному Окунькову, отвлекая его внимание жуткими гримасами и телодвижениями, коварно перерезала провод и колонки умолкли, не издав даже прощального хрипа.

Тит Китыч Окуньков, ошеломленный и раздосадованный, стал тихо причитать и ремонтировать несчастный провод. За 20 минут все было восстановлено и налажено, и птицы вновь запели, и вернулась весна, и зазвучала музыка.

Эсмеральда Леопольдовна Гоггенцоллерн, обратившись мысленно к Гекате и Гекубе, и другим мрачным богам преисподней, щелкнула зубами и остервенилась окончательно.

Лицо ее почернело и оскалилось, волосы стали напоминать змей медузы горгонер, и с диким криком и ножницами бросилась она на штурм непокорных проводов.

Не вынеся более глумления и надругательств, вспомнив мужество и доблесть предков наших, изгнавших поляков и французов, и не позволивших Корсиканцу жарить шашлык на московских угольках, осенил я себя крестным знамением, и схватил я Эсмеральду Леопольдовна Гоггенцоллерн и выдворил из комнаты вон, вымыв после этого руки.

На несколько минут воцарилась тишина и спокойствие, и я даже счел, что одержана победа и зло наказано и добродетель восторжествовала.

Но тут оказалось, что победу отпраздновать не удасться, ибо гнусно прославленная Эсмеральда Леопольдовна Гоггенцоллерн спрятала праздничный самогон в женском туалете.

Но благодаря дедукции и помощи лучшей части коллектива, не омраченной тьмой и алкоголизмом, а именно- доброй и светлой Екатерине Аджубеевне Полубожкиной, да наградит ее Аллах за отзывчивость и любовь ко всем божьим тварям, самогон был вызволен из плена туалетного и счастье наступило- всеобщее и неомраченное.

Но тут, откуда ни возьмись, в дверях кабинета стал материализоваться из тьмы и мрака, зловещий силуэт Эсмеральды Леопольдовна Гоггенцоллерн. С дикими криками и демоническим обликом, с нечеловеческой силой и свирепостью, изрыгая проклятия и разбрызгивая яд и пену, стала она метать в мою сторону всевозможные предметы, а именно:

Телефон мобильный самсунг 1 шт,

Телефон офисный панасоник 1 шт,

Телефон офисный моторола 1 шт,

База от телефона панасоник 1 шт,

База от телефона моторола 1 шт.

На стене, недавно подвергнутой ремонту нашими евреями, а также на коробах остались страшные следы, как от артобстрела.

Произведя все эти гнусности и непотребства, бесчеловечно сбросив на нас несколько мегатонн негатива из своей темной душонки, Эсмеральда Леопольдовна Гоггенцоллерн, надев поношенный плащик и мерзко подхихикивая, прошла мимо, и издав демонический клекот, уехала домой торжествуя и упиваясь.

Прошу рассудить, в силах ли человеческих выдерживать и далее все эти выходки и надругательства. Прошу высокий суд прислать 10 опытных экзорцистов и чревовещателей для изгнания нечистой силы, которая завелась у нас в офисе и взяла верх над силами добра и демократии, а также выделить из резервов НАТО 5 полевых телефонов для возмещения ущерба. Офисную мебель прошу привинтить к полу, и предоставить 5 смирительных рубашек на всякий случай.





С мольбой и упованием на силы света,

Тихонравов Катон Цезаревич
 отзывы (0) 
Оценить:  +  (0)   
16:07 08.10.10