Главная

Поиск


?

Вопросы






FAQ

Форум

Авторы

занятия с инструктором по вождению цена
Приключения » Приключения »

Жесткость.

url  Bastrik Матёрый писатель
Эпизода из главы фэнтези "Сказка для взрослых".
 отзывы (0) 
Оценить:  +  (0)   
22:18 15.01.13
url  Bastrik Матёрый писатель

Стрипи была туго привязана толстой веревкой к дереву. Он сидел, перед ней на коленях, не подвижно. Круглое желтое лицо было полностью беспристрастно. Узкие щелочки глаз, выбрито пол черепа. На макушке туго заплетенная косичка. Из-за спины виднелась рукоять меча. Взгляд устремлен куда-то выше ее головы. Стрипи пошевелилась, хотела немного расслабить веревки. Человек как пружина вскочил на ноги, и меч со свистом разрубил ветку возле ее лица. В теле девушки все сжалось. Она втянула голову в плечи, машинально зажмурив глаза. Человек вновь опустился на колени. Меч исчез у него за спиной, желтое лицо замерло. Взгляд опять устремлен в точку.
- Кто это? Что это?- В ее голове возник рой вопросов, и не находилось ответа.Она почувствовала себя игрушкой в чей-то дьявольской игре.- Может это наказание самого Доди, из-за того, что она так долго нянчилась с этим принцем, или это проделки белого мага, из будущего, ведущего эту стерву, Машку, башку бы ее оторвать. Но, на белую магию не похоже, уж слишком жесткое отношение
.- Да пошел он в ж….! – сказала про себя черноволосая, а вслух выкрикнула.- Что, вылупился придурок. А ну развязывай быстрей. Не успел звук последнего слова погаснуть в лесу, свист меча порвал воздух, как бритвой срезал кусок ветки, уже ближе к изящному, чуть удлиненному с небольшой горбинкой, носику Стрипи. Опять по телу девушке прокатилась волна страха,зажмурив глаза она замерла в оцепенение.
- Я еще живая?- Мыслительный процесс возобновился
-Да ! Этот узкоглазый шутить не любит или не умеет. Этот не позарится на мою красоту, как тот, конокрад, насильник. Может все-таки попробовать? Уж лучше согрешить, чем голова с плеч. - Она как могла, выдавила из себя подобие соблазняющей улыбки. - Послушай красавчик, развяжи меня, я буду послушной в твоих сильных руках. Не дав ее договорить, узкоглазый подпрыгнул с колен, одновременно выхватывая меч из-за спины. И ветка отсечена еще ближе к ее телу. Ее овеял ветерок, от пролетающего в двух дюймах меча. Стрипи почувствовала, что обречена, любое ее движение или слово может принести ей смерть, но ведь она так хочет жить. Шевелится, и тем более, что говорить было невозможно. Так она просидела несколько минут не без движения. Узкоглазый тоже замер, смотрел так же неподвижно выше ее головы.
Стрипи поняла меч с каждым ударом все приближается к ее хорошенькой головке, отрубая одинаковые куски ветки дерева, до того как узкоглазый погладит ее мечем , ему надо сделать три удара, отсечь три полудюймовых отрезка , затем он будит отсекать полдюймовые отрезки ее тела.
Стрипи не выдержала напряжения. - Да кончай быстрее, сволочь, скотина, подонок. После каждого вскрика, раздавался характерный: «Вжик..».Узкоглазый уже не пускался на колени, вращая, мечем. От пропеллера стали у нее рябило в глазах, и ветерок разрезаемого воздуха холодил ее кожу. Сок от ветки разрезанной мечем, брызнул ей в лицо. Стрипи окаменела, она поняла, что очередной удар уже разрежет ее плоть. Ужас ее уже не отпускал. Она сидела как изваяние. Холодный пот тек по лбу и щекам. Взгляд ее стал не подвижно устремленный в одну точку на земле. Эта была ромашка по которой ползала трудолюбивая пчелка собирала пыльцу, тщательно обследуя каждую тычинку цветка. Как ее хотелось сейчас превратиться тоже в пчелку, улететь, вырваться из этого ужасного плена. Пчелка поднялась с цветка. Пролетела, возле уха желтолицего человека с мечем, мерно жужжа, приблизилась к ней.
-Только не это.- Мохнатые лапки стали щекотливо перебирать по коже. Капелька холодного пота катится по носу Стрипи, миновали горбинку, и повисла на кончике ее чуть длинного, но изящного носика. Эта прозрачная капелька весела, отражая весь мир, и этого идиота с мечем, была на границы жизни и смерти. Капелька сорвалась, полетела вниз, на блестящие от пота купола грудей. Слилась с другими капельками, покатилась как с горки, и опять повисла на изумительном красивом соске, на самом его кончике, как капелька молока из переполненной груди матери, но у этой молодой девушки жизнь может оборвать в любой момент, и она так не познает счастье материнства. - О! Дьявольщина.- Пчелка перебирается на верхнею губу, щекочет лапками под носом. Ей неудержимо хочется чихнуть. Время для Стрипи замедлилось. Мгновения стали вязким и долгими как масло. Самурай выпрыгивает вверх с колен, одновременно вырывая меч из-за спины. Она видит все медленно темпе, во всех подробностях. Ей уже все равно, она в полном ступоре. Звуки исчезли. В ушах тишина. Она видит искаженной гримасой лицо самурая. Рот раскрыт в немом крике. Меч, сжимаемый двумя руками, плавно скользит в низ, минуя изящный носик, стремится вниз к груди. Капелька пота, весящая на соске, разрывается на множество мелких, брызг. Лезвие стремится, вниз рассекая веревки, разрубая узел, не причиняя вреда девушки. Она, теряя сознания, валится вперед, уже не сдерживаемая путами.
 отзывы (6) 
Оценить:  +  (+3)   
21:03 15.01.13
url  Bastrik Матёрый писатель
Треск кустов раздался за спиной самурая.
Он резко развернулся. Волк уже был в прыжке. Сделать смертельно движение мечем, желтолицый не успел. Все что он смог сделать, это наклонить голову, защищая шею. Волк сбил его с ног. Клыки сомкнулись на челюсти самурая, не дотянувшись до его горла. Началась жестокая схватка человека и животного.
Волк клацая зубами, пытался порезать горло врагу, как резал овцам в загоне. Вот именно врагу, а не жертве, пище, которую надо сожрать, что бы утолить голод и жить дальше. Это был враг посягнул на жизнь его госпожи, которую он любил и предан по своему, волчьи и предан до самопожертвования. Это человек должен умереть. И была драка.
Меч для самурая был бесполезен и отброшен в сторону. Он по звериному, вцепился зубами в лапу волка, но шерсть только забила ему глотку. Еще немного и с человеком будет покончено.
Неожиданно зубы волка поймали пустоту. Самурай превратился в филина воспользовавшись замешательством волка, сумел взлететь. Волк высоко подпрыгнул, сумел только выдрать перо из хвоста птицы. Филин тяжело и низко полетел в чащу, видно, что он ранен. Два крупных ворона, эскортом, последовали за ним. Волк проводил эту летящую троицу взглядом, и подскочил к Стрипи.
Девушка лежала ничком без сознания, лизнул ее плечо, поскуливая, стал грызть оставшиеся не разрубленные веревки, мотая крупной головой из стороны в сторону. Девушка очнулась, увидела волка, поняла, что спасена.
- Милый волче!- Слезы брызнули у нее из глаз. Она погрузила лицо в шерсть волка не сдерживая рыдания.

 отзывы (0) 
Оценить:  +  (0)   
22:15 15.01.13