Главная

Поиск


?

Вопросы






FAQ

Форум

Авторы

Любовные романы » Эротика »

Уроки послушания

История о молодой Афродите, которая познавала тайны искусства любви до того, как стала полноценной Богиней.
 отзывы (0) 
Оценить:  +  (+1)   
13:32 22.01.12
Афродита расположилась на мягком покрывале. В тени струящихся ветвей ивы, недалеко от водопада. Рядом резвилась ее прекрасная Дафна. Молодая олениха бегала с одного края в другой, резвилась в лучах полуденного солнца. Влажный воздух и приятное пение небесных птиц благотворно влияли на Афродиту. Её воздушный драпированный пеплос мягко облегал ее упругое молодое тело. Афродита склонилась к земле, подложив свою руку под голову. Её веки томно закрывались во власти сладкого Эфира. Он возник ниоткуда. Начал с кончиков ее волос, перебирая прядь за прядью, медленно входил в неё. Поглощал. Неистово будоражил в ее совершенно обмякшем теле тайные желания. Тонкими Эфир проникал в глубь ее сознания. Он как всегда был искусен в своей любви. Как всегда приводил ее тело в восторг. Но как жаль, что Эфир появлялся только во время кратковременного сна. Холодная дрожь пробежала по юному телу Афродиты. Она приоткрыла от удовольствия свой ротик и тихо ахнула. Афродита открыла свои глаза. Волосы ее были слегка взъерошены. Маленький голубой цветок, который она достала из них, был оставлен Эфиром. Этот искусный любовник всегда оставлял свои короткие послания в такой форме.
Афродите сегодня только исполнилось шестнадцать лет. Формы ее тела заметно округлились, налились соком. Кожа стала более совершенной. Губы наполнились цветом. Увеличилась грудь. Сегодня вечером состоится празднование ее дня рождения. Она станет Богиней Любви. А хотелось остаться ребенком. Афродита перевернулась на спину и смотрела на небо сквозь густую листву.
Тихо подкралась Дафна. Она склонила свою мордочку над лицом Афродиты и лизнула ее щеку. Афродита улыбнулась.
- Ах, Дафна, если бы ты знала, как не хочется мне сегодня туда идти! Я бы всю вечность провела здесь. Ну, вот скажи мне, разве я могу стать Богиней Любви, если не знаю что это такое?
Дафна промолчала и еще раз лизнула ее щеку. Затем головой подпихнула Афродиту, что та чуть отпрянула в сторону, изогнув свою девственную шею. Дафна лизнула ее за ухом. От этих действий у Афродиты напряглись не только кончики пальцев, но и маленькие розовые соски. Это было такое новое до селе неизведанное ощущение. Тепло прошлось по всему телу. Раскрывая его, обновляя. Но это не любовь... Это преданность... Дафна до необычайности преданное животное. В ее огромных черных глазах можно заметить только покорность, ни благодарности, ни любви. Как узнать, что такое любовь? Дафна еще раз лизнула Афродиту. На этот раз олениха спустилась ниже. К ложбинке между грудей. Она запустила свой горячий проворный язык прямо в середину ее окружностей. Лицо Афродиты накрыл легкий румянец. Внутри заиграла музыка. Дафна издала пронзительный звук. Послышалась свирель.
На камне у реки сидел Пан. Он наблюдал за происходящим со стороны. Предмет его достоинства изнемогал от желания овладеть молодой преданной оленихой. Дафна обернулась. Аромат Пана врезался в ее ноздри. Усилил возбуждение. Но она не хотела оставлять Афродиту. Дафна издала еще один звук. Это был звук согласия. Повернулась задом к Пану, и приподняла свой задорный хвостик. Пан издалека учуял сок оленихи. Он спрыгнул с камня и подошел к Дафне. Похлопав ее по упругим ляжкам, он проник своим пальцем в ее лоно. Дафна напряглась. Афродита смотрела на поступательные движения Пана, на то, как они отзывались внутри ее любимицы. Свободной рукой Афродита оголила свою правую грудь. Нащупала острый сосок и нежно сдавила его. Ощущения были неожиданно приятными. Тем временем, Пан вовсю обхаживал податливую олениху. Между делом он не упускал насладиться игрой Афродиты. Придерживая олениху за маленький хвост он регулировал степень приближения ее удовольствия. День был в самом разгаре...
Наконец, Пан соскочил с Дафны. Олениха отошла к реке. Афродита же пылала от ожидания. Она смотрела на пульсирующий орган Пана, и не понимала, что это такое. С его конца что-то капало. Пан молча улыбался. Он продолжал смотреть на Афродиту. Юная девушка покрылась краской стыда.
- Продолжай! -скомандовал Пан.
- Я не знаю, как? - ответила Афродита.
- Хочешь, я научу тебя? - спросил он.
Афродита кивнула и приняла свою руку от груди.
Уверенно переставляя свои копытца, он подошел ближе.
Дафна наблюдала за своей повелительницей. Облизнула свой нос, и принялась срывать молодую травку.
Пан присел на корточки рядом с Афродитой. Ее оголившаяся грудь горела от желания. Пан придвинул свою к ее пылающему розовому соску. Он будто увеличился в размере.
- Ты хочешь, чтобы я потрогал его?
Афродита кивнула. От легкого дискомфорта внутри, и от страстного желания в районе розового упругого бутона, она слегка прикусила свою нижнюю губу.
- Тогда закрой глаза.
Афродита закрыла свои веки. Пушистые светлые ресницы Афродиты вздрагивали с каждым малейшем дуновением ветерка.
- Молодец.
Пан провел своим толстым сморщенным пальцем по воздуху, едва касаясь розового соска. Афродита приоткрыла свой рот. Её тело подалось вперед. И казалось, сосок сам хотел дотронуться до пальца Пана.
- Еще? - спросил Пан.
Афродита кивнула.
- Скажи да, господин!
- Да, господин.
От произнесенных ею слов, Пан и впрямь почувствовал себя господином. Он высунул изо рта свой длинный шершавый язык и дотронулся им до кончика соска. Афродита вздрогнула. Будто нечто острое пронзило ее тело. Затем Пан провел языком вокруг соска. Тысячи мельчайших иголочек вонзались в нежную плоть будущей Богини.
Пан убрал свой язык. Подул на сосок, и замер. Афродита тут же открыла глаза. Она хотела продолжения. Но Пан ничего не делал. Все тело Богини требовало продолжения. Пан смотрел на неё и лишь улыбался. Афродита вздохнула. Хотела что-то сказать, но Пан прикрыл ее рот своим пальцем.
- Я не разрешал тебе говорить! - сказал он. - И не велел открывать глаз. За это я накажу тебя.
 отзывы (3) 
Оценить:  +  (0)   
14:23 21.01.12
Я считаю, что Вы как филолог, как преподаватель, переводчик и т.п. наверняка могли слышать во времена своей учебы о том, что в Древней Греции не редкость были так называемые связи людей с животными. Я же как всегда просто поблагодарю Вас за Вашу критику и приму к сведению.
 отзывы (3) 
Оценить:  +  (0)   
05:08 22.01.12
Ммм, лаконично и достойно, рада Вас видеть на своей скучной странице!
 отзывы (0) 
Оценить:  +  (0)   
13:32 22.01.12