Главная

Поиск


?

Вопросы






FAQ

Форум

Авторы

Детективы и боевики » Триллеры »

Она любила убивать людей

Её зовут Кира, и она никому не подчиняется. Тёмная душой, но прекрасная как ночь. Она - исчадие Ада, его самое великое творение. Не существует вампиров и ведьм - это лишь сказки. Кира - простой человек. Простая девушка, которая любит убивать людей.
 отзывы (0) 
Оценить:  +  (0)   
00:35 19.05.11
      Парк.
      Развалившись на скамейке в парке и закинув ногу на ногу, она прерывисто втягивала сигаретный дым. Это было странное сочетание - шпильки, обтягивающие джинсы и мужское поведение. "Жизнь трахнула тебя снова, Кира. В этот раз и в прямом смысле тоже," - она вновь затянулась и выбросила недокуренную сигарету. Сидя здесь, в парке, она могла спокойно подумать. Подумать без лишних вопросов и напутствий. "Не переживай, солнышко, всё наладится". К чёрту! Не нужны ей были сейчас ни увещевания родных, ни глупое: "Это же жизнь, детка".
      - Не детка я тебе, мразь, - Кира сплюнула через плечо на зелёный газон парка. Проходящие мимо парни удивлённо посмотрели на неё. - Что-то не так, ребят?
      - Да всё нормально... - мотнул один из них головой, и, переведя взгляд с Киры на своего приятеля, шёпотом добавил, - Как меня бесят эти "кисо". Всегда знал, что по натуре они - быдло.
      - Слишком громкий шёпот, хмырь, - Кира элегантно поднялась со скамейки.
      - Да? Ну, ничего страшного, тебе не повредит узнать мнение окружающих о себе, - парень ничуть не смутился своего разоблачения.
      - Зато повредит тебе, - улыбка на лице Киры выглядела угрожающе. Парни засмеялись. Видимо до этого девушки им ещё никогда не угрожали. Кира грациозно открыла свою дамскую сумочку и со звериной ловкостью достала из неё обычную пилку для ногтей. Хохот усилился. Перед ребятами стояла красивая девушка, с чёрными, как ночь, волосами и тёмно-карими глазами. Одежда на ней была соответствующая: никаких ярких и светлых тонов. Куколка-противоположность Барби. Она была хороша. Она знала об этом. Два урода, стоящие напротив, именно это и видели: простую красотку, куклу, не более того.
      - Какая грозная! - прекратив смеяться, выдавил один из парней, и друзья снова начали ржать. Кира с неуловимой скоростью взмахнула рукой и обрушила удар на одного из ребят.

      Достав из сумочки белый платок, Кира вытерла пилку для ногтей. "Хорошо, что ношу с собой не нож, а то бы вечность оттирала," - девушка улыбнулась. Пилка уже была как новенькая, а вот платок стал красным. Перешагнув через два окровавленных тела, Кира подошла к урне и выбросила окровавленную тряпку. "Шестьдесят ударов за полминуты? Как интересно, и почему я раньше не практиковалась..." - вернув пилку для ногтей в сумочку, она всё с той же, присущей ей грацией, побрела к выходу из парка.

      Журнал "INTOWN". Последняя страница. 1/4 полосы.
      Психопат в нашем городе?
      Сегодня в Городском парке произошло убийство. Два молодых человека найдены мёртвыми около северной аллеи. Свидетелей нет. По факту убийства возбуждено расследование. Капитан полиции Краев прокомментировал данный инцидент:
      - Погибшие Максим Алтаев и Вадим Березин были профессиональными спортсменами-самбистами. Пока не берёмся судить, кому было нужно их убивать. Однако по предварительной оценке - этот человек был психически неуравновешенным. Парням были нанесены около шестидесяти ножевых ранений. Каким именно оружием пока определить не удалось - но по размерам оно не больше перочинного ножа.
      Остальная информация пока не разглашается. Наше издание продолжит следить за ходом расследования.
 отзывы (7) 
Оценить:  +  (+1)   
08:44 18.05.11
      Алекс.
      Не отрывая глаз, она смотрела на заляпанную кровью пилку для ногтей. Вытерла она её гораздо хуже, чем ожидала. "Это же кровь! Твою мать, человеческая кровь!" - не могла поверить в произошедшее Кира. Но вдруг глаза девушки стали стеклянными. Прежний испуг в них перешёл в отречённость. Ей нужно было что-то делать дальше. И в глазах мелькнули искры.
      Она познакомилась с ним полгода назад. В Интернете. "Какого чёрта? Какого чёрта ты знакомишься с кем-то в Интернете, когда у тебя и так море поклонников?" - спрашивали у неё друзья. И, знаете, у неё был ответ, пусть и в форме вопроса: какая принцесса не ищет принца? Слюнявые мажоры, недоделанные жиголо - они Кире были не нужны. Почему только такие с ней знакомились? Неужели не осталось добрых и умных людей, для которых Кира бы стала не очередной игрушкой в этой жизни, а целой жизнью? Такие люди остались. По крайней мере, одного такого она нашла в Интернете.
      Алекс был будто с другой планеты. Не с той, на которой жила Кира. В его мире были любовь и забота, понимание и добродетель. Частички этих качеств Кира сумела разглядеть и через всемирную паутину, а об остальном она узнала уже после нескольких встреч. Часы с ним пролетали незаметно, минуты без него тянулись вечность. Это была любовь. Взаимная и бесконечная. Ведь любовь не умирает вместе с человеком, а вырастает цветами в саду Эдема.
      Первое июня. Это число Кира не забудет никогда. В этот ясный и погожий денёк она впервые положила цветы на его могилу. На похоронах в тот день собрались только самые родные Алексу люди. Кира видела горечь в их сердцах: мать еле сдерживала слёзы, а отец будто находился где-то в другом месте - настолько он выглядел отрешённым. Кира не плакала - по крайней мере, на похоронах. Но её душа рыдала. Она не ушла с кладбища со всеми, а, положив руку на могильный камень, просидела так целый день и всю ночь до самого утра. Так обычно сидят в больничных палатах рядом с умирающими. "Скоро мы будем вместе," - единственная фраза, которую тогда произнесла Кира.
      Около трёх месяцев прошло с того времени. Она пыталась забыться - новые знакомства, новые отношения. Ничего не помогало: за это время она смогла встретить лишь пару человек, которые не преминули воспользоваться её подавленным состоянием. Нужно было что-то менять. Тогда, сидя на скамейке в парке, она поняла, что не хочет ничего "забывать". А именно это ей все и советовали сделать. "Постарайся забыть и живи дальше!"
      - Хрен вам! - ещё раз подвела итог Кира. Тогда, на парковой аллее, ей пришла в голову одна безумная мысль. И мыль эта обернулась убийством двух наглых парней. А сама идея, пришедшая девушке в голову, была очень простой. Формулировалась она буквально в трёх словах: "Кровь смоет боль".
 отзывы (0) 
Оценить:  +  (0)   
00:35 19.05.11