Главная

Поиск


?

Вопросы






FAQ

Форум

Авторы

Проза » Контркультура »

Заусеница

пока начало
 отзывы (0) 
Оценить:  +  (0)   
15:35 29.10.10
1.
Наверное утро. Понедельник. За окном мрак и сырость. Лежу на старом, засаленном ди-ване и умираю от похмелья. В комнате холодно. Рассохшиеся рамы окна щелями источают сквозняк. Озноб. Тошнит. Вчера зачем-то очень много и долго пил. Пил неизвестно с кем и неизвестно что. Нагазолинился в хлам. Теперь у меня глиняное лицо и оловянные глаза. На потолке уснул или засох гигантский комар. Смерть во сне, повезло насекомцу. Скудный свет полудохлой лампочки. Люстра из пожелтевшего капрона криво. Тесно внутри себя, душно.
Почему же так корежит?! Задыхаюсь бля!
Снова подкатило….торкнуло кислым ……. и ленивые куски внутриутробной слякоти вновь полезли изнутри на щедро загаженный всевозможным дрязгом пол. Удушливый приступ блевотной конвульсии мучил всю ночь.
Почему же так мерзко жить?!
Воды…, хотя бы немного воды. От слащавой кислятины желудочных испражнений сводит рот. Черный огонек боли, тупо мерцающий в самой сердцевине мозга, вторит ударам сердца – стоп, стоп, стоп, стоп.
Жизнь, за что ты так меня!? Когда же станет хоть немного легче? Как же я устал!
Ну вот, опять темнеет в глазах!!! Багровая вспышка. Фиолетовые пузыри, пусто мерцающие отражения – хороводом по глазам. Пятна по стенам…, гнилостный свет с трудом просачивается через застывший смрад заблеванной комнаты.
Ширрока страна моя родная!!! Скотство! Ебать всех наверх!!!
Ядовитая слюна на губах и подбородке, высыхая, стянула кожу.
Сейчас, наконец, сдохну…. не хочу сейчас … пусть сначала отпустит! Отпусти меня на волю, говеный организм, отпусти пожалуйста….
Лежа, все время пытаюсь принять какую-нибудь немыслимую позу для своей пропитанной и отравленной алкоголем тушки в надежде обмануть боль. Свежий труп в печи крематория наверное также диковинно кривляется. Пока еще живому мне легче не становится.
За окном по-прежнему темно. На залапанном циферблате доисторического будильника семь часов… утра,… а может вечера? Разобрать предстоит потом, сначала необходимо воскреснуть. Пока ещё жив, но боль еще теплится и дышит внутри. Надо попробовать встать на ноги, но они у меня поролоновые и вообще не мои. Мотает. Покалеченный топором манекен - это я. Рва-ная медуза – это я. Окружающее пространство комнаты зачем-то по-идиотски вихляется перед глазами.
Какая же кромешная жопа, эти похмельные корчи!
Загаженную недавней оргией комнату, заливала и обесцвечивала предрассветная тоска. Вокруг царил невообразимый срач, развал и хаос.
Каблуки, пизда и гвозди!
Бурая субстанция застывшей блевотины, надёжно замаскировала на полу рваный тапок. Загромождающие ветхий стол руины засохшей в жиру посуды задумчиво воняли, отражая загадочный полумрак комнаты. Сплющенные окурки, осколки, обрывки, какие-то рыбьи головы, скорлупа и прочая поебень – на столе, на полу, на стенах, на стульях….везде.
Стоп! Не дышать! Ёбаные миазмы, сейчас снова будет выворачивать!
Задержав дыхание, неуклюже миновал эпицентр зловония. Осторожно, опасаясь расшатать застывшую в черепе боль, доковылял до окна. Лбом на поверхность ледяного стекла. В висках заломило от холода, легче не становится. Навека заклиненный наплывами грязно-белой краски шпингалет. Тоска….
За окном полыхает осенняя непогода с дождем, ветром и еще с каким-то вселенским ужасом. Выход из дома в эту ледяную сырость, равносилен самоубийству. Октябрьский садизм как проклятие всему, что ещё не успело сдохнуть.
Мутно-оранжевый свет, из окон соседнего дома, мокрые хлысты деревьев, изуродованные дефективными подростками детские качели. Желание пережить душераздирающее начало этого промозглого дня как можно быстрее, неистребимо.
Нечаянная радость. После кропотливых, неуклюжих метаний, на загаженном столе мною была обнаружена бутылка на четверть заполненная какой-то жидкостью темно-вишневого цвета.
Если это не то, что мне надо, то я уничтожу себя, я разорву себя, покалечу! Но, маленький глоток решает все.
Есть Бог на свете! Утопить, задушить боль и все её поползновения, уйти в никуда или снова провалиться в сон! Много ли засранцу надо! Желтая этикетка случайно обнаруженной стеклопосуды усеяна непонятными символами. 28 оборотов. Крепленое. Дамская моча, перевод денег. Какой мудак додумался потратиться на этот слабоалкогольный компот? Не помню. Ни чего не помню… ну и хуй со всем!
Второпях, зеленым стеклом горлышка бутылки по зубам. Опять боль. Боль как от удара током.
Какая блядская жизнь!
Волна приторной горечи облизнула пересохший рот. Еще немного и … недомогание растворится кубиком рафинада в стакане с чаем.
Где же моё заблеванное ложе?
Опять свалился на диван и, минут через двадцать, душевная жуть с кривой ухмылкой слегка разжимает свои безжалостные когти - живи пока, падла. Тугое нарастание пульсирующих ударов где-то внизу организма. Не могу отдышаться. Тусклый свет непогашенной лампочки поблек совсем, потом сделался коричневым и мерцающим. Меховое болото сна приглашало в свои теп-лые объятия, но, выспаться после прошедшего «банкета», не судьба - пора ползти на работу.
 отзывы (0) 
Оценить:  +  (0)   
15:35 29.10.10