Сохранение книги:
Используя кнопку "Сохранить", вы сохраняете содержимое книги и её настройки.

Время сохранения зависит от выбранной при авторизации настройки. Если флаг "Запомнить меня" был выделен, то данные будут храниться в течении 12 часов со времени авторизации, в противном случае данные хранятся до закрытия браузера.
Восстановление производится автоматически при создании книги в разделе, в котором была создана сохраненная книга.
Удаление сохраненных данных производится при успешном создании книги или в случае сохранения другой книги или рукописи.