Авторизация (Войти):
Авторизация - это установление подлинности лица и предоставление ему соответствующих прав.

Флаг "Запомнить меня" позволяет сохранить авторизационные данные (псевдоним, пароль) в зашифрованном виде на вашем компьютере, при этом последующие авторизации будут происходить автоматически. Это означает, что не следует использовать эту функцию на компьютере с публичным доступом, где другой пользователь сможет воспользоваться вашей учетной записью.